![]() |
El foi mi cuit es el segundo de los aperitivo de SEBASTIÁN JÓVENES |
Mayor, 11
20280 Hondarribia
Casco Antiguo
Teléfono (00 34) 943.64.01.67
www.sebastianhondarribia.com
Os empezamos a explicar el otro día nuestra propuesta SEBASTIÁN JÓVENES, comenzando por los aperitivos. Pasamos del chupito de tomate cremoso, al segundo pintxito que os hemos preparado: un foie mi cuit.
Se trata de un bloque de hígado de pato que se elabora al horno, como toda la vida, al estilo tradicional, o sea, al baño María y a fuego lento para conseguir una terrina compacta y desgrasada.
Lo servimos en corte y acompañado de una salsa emulsionada de mostaza, la original, la que tiene granitos, y un toque de miel, que aporta el matiz dulce casi indispensable en los platos de pato.
Este aperitivo está fantástico y recuerda que se marida con nuestro cóctel de cava y zumo de naranja con unas gotitas de licor.
En los próximos días más. Tenéis la propuesta completa, que sabéis podéis disfrutarla hasta el 15 de julio, en http://sebastianhondarribia.blogspot.com.es/2012/05/sebastian-jovenes-una-formula.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario