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Foss Marai Brut. Ven a descubrirlo al restaurante Sebastián. |
Mayor, 11
20280 Hondarribia
Casco Antiguo
Teléfono (00 34) 943.64.01.67
www.sebastianhondarribia.com
Os presentamos hoy un descubrimiento interesante. Un vino italiano, un espumoso para paladares golosos que merece ser disfrutado en un buen menú y que os animamos a disfrutar en nuestro restaurante Sebastián. El Foss Marai Cuvèe ha sido premiado como el mejor vino espumoso del mundo.
Durante las catas que hacemos temporalmente para la renovación de nuestra carta de vinos y en el empeño de buscar nuevas referencias, topamos con la agradable sorpresa del FOSS MARAI. Necesitábamos una referencia para esos paladares golosos que gustan de acompañar los platos con vinos ligeramente azucarados y burbujeantes. Claro está que estábamos huyendo de vinos excesivamente comerciales y de calidades mediocres.
Y ahí estaba aguardándonos. Lo primero que nos llamó la atención es su elegante presentación de botella. Lo puedes ver en la fotografía. Con ella estaremos acompañados durante la cena de una “italiana con clase”. ¿O no?
Foss Marai en un vino al que sus productores le dedican, aún siendo un espumoso, toda la atención y trato digno, como a otros de vinos de alta gama. Los italianos saben hacerlo bien. Se produce y tiene su D.O.C. En Valdobbiadene que es una localidad y “comune” italiana de la provincia de Treviso, región de Véneto.
El concepto primordial de Foss Marai es poner en la botella la totalidad de la uva sin perder nada en el camino. En las competiciones internacionales como Vinitaly, Foss Marai Cuvèe ha recibido la Gran Medalla de Oro al mejor vino espumoso del mundo.
Foss Marai es el sparkling wine exclusivo de los desfiles y fiestas privadas del diseñador Giorgio Armani y de Dolce & Gabbana. Es socio auspiciador de los lanzamientos de los nuevos modelos de Lamborghini (Modelo Gallardo) y Ferrari (Modelo California).
Su ficha técnica
Spumanti D.O.C. Foss Marai
Prosecco BRUT
Foss Marai propone un vino espumoso con aromas cautivadores de fruta inmadura y flores de acacia, características de la uva Prosecco. El gusto es equilibrado, la acidez y el residuo de azúcares se funden en una agradable armonía.
Agradable como aperitivo, apto para combinar platos de pescado y quesos delicados.
Prosecco Brut V.S.Q.P.R.D.
Valdobbiadene
Temperatura para servir 8-10° C
Alcohol 11,5%
Residuo de azúcar 9-10 g.l.
Acidez 5-6 g.l.
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